注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sundong的博客

 
 
 

日志

 
 

听《寂寞在唱歌》  

2010-08-07 15:18:54|  分类: 如莲随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听 《寂寞在唱歌》 - 如莲 - sundong的博客

          阿桑,痴情的女人,寂寞在唱歌,寂寞的爱情。

  爱得再浓烈,也抵不过分别时的决绝。男人的一转身,转掉了女人对爱的热情,转掉了爱的美好。

  爱走了,爱人已远去,即使不见,回忆还停留在那个誓言铮铮的日子。原以为,爱情结束了,可是,生命仍然在前行,只不过,和她一起走的是寂寞。所以,阿桑这样唱:

  谁说的是人非要快乐不可好像快乐由得人选择   ……

  找不到的那个人来不来呢?我会是谁的谁   ……

  原以为,不爱就不爱了,可谁想到   ……

  古人说,怕人询问,咽泪装欢,瞒!瞒!瞒!原来,悲伤只会越来越深刻,寂寞只会越来越浓烈。怎么才能停呢?是不是把藏匿在心底的记忆和依然难以忘记的他从记忆里连根拔出?是不是独自舔舐他给的伤口?似乎夜晚更能掩饰悲伤,若不是,天怎么黑得像不会再亮?

  结束了,忘记了吧。

  寂寞在唱歌,在歌唱谁的寂寞?

  明不明天也无所谓了,就静静地看青春难依难舍,泪还是热的,但泪痕冷了。

  明天,谁会是谁的谁?

   ……

  

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017