注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sundong的博客

 
 
 

日志

 
 

好想,暴雨来临……  

2010-06-20 20:51:34|  分类: 如莲随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好想,暴雨来临…… - 如莲 - sundong的博客

 

       早晨,听说有大雨的。

  可是一天下来,雨并没下,只飘了几根雨丝,下了一阵细雨。要在平时,也许小雨淅沥会让我感到美好。因为喜欢烟雨迷蒙,喜欢自己的思绪在细雨的缠绵里自由地飘荡;喜欢一个人行走在微雨中,不撑伞,漫不经心地慢慢而细细地感受那份有点点落寞有丝丝凄美的飘飞的美……

  可是,今天不行。没有那样曼妙的情致。

  看着天幕,好想好想,好想看到一场暴雨从天而降,好想那些巨大的雨点汇成雨幕包围着我的视听,敲打着我的身体,让我麻木,让我淋漓尽致地痛无遮无拦地……

  可是,暴雨没有下,暴雨没有下……

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017