注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sundong的博客

 
 
 

日志

 
 

看《零极限》后的思索  

2010-04-29 17:07:52|  分类: 如莲感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看《零极限》后的思索 - 如莲 - sundong的博客

 

《零极限》是讲人应该时刻清理内心, 使内心与神的灵感想通,达到“大我”的境界。人的灵来自于宇宙,而清理却是要切断记忆。一切怨恨,痛苦皆来源于记忆中经验的重复,它充满了一个人的身体,使灵无法立足于你。脑电波实验显示:人在有意识作某事之前,脑电波先于此事已出现波动,这说明人并非完全处在自我掌控当中,有一部分意识,来自宇宙的传递和旨意,于是你就产生了这样的意识。而只有人切断记忆,进入零极限状态时,灵感就会到来,奇迹就会发生。

  世界是自己的镜子,自己的思想有了瘤, 反应在世界上就能看到别人有了瘤。自己心里有了怨恨,身边就会有人同样讨厌你。因此,你是宇宙的木偶,你的灵来源于神.而世界却是你的木偶,因世界由你的意识而创造。

  因此,你需要对你所见到的,知道的一切事物负100%的责任。这听起来有些不可思议,但你做得到,只要你时刻清理内心至零极限,时刻记住四名话来清理你:“我爱你”,“对不起”,“请原谅”,“谢谢你”。万物有灵,因此,要让爱充满你的世界。当人对一切事物说"我爱你"时,一切事物都在向你微笑,好运与灵感就开始降临了。你的每一天,也就开始充满开心和欢笑,因为你已与宇宙连为一气,成功的点子也不停地冒出。

  而当你内心充满爱时,外部的问题就会神秘地解决了。你想要的东西,在你真正切断记忆时,宇宙会给你你需要的结果作为感谢。

  这是一个神奇的《零极限》。我似乎有了很深的体会。希望日后能使用它来改造自己,并多多应验它。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017