注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sundong的博客

 
 
 

日志

 
 

曾经就是朵美丽无暇的花  

2010-12-18 20:50:30|  分类: 如莲随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    曾经就是朵美丽无暇的花,而我却惊醒在枯萎凋零后

    人的一生中,总会把许多许多的事情深深的隐藏在心底,是喜也好,是悲也罢,只将它悄悄地,小心翼翼地重重叠叠的保存在心底最深处,不敢轻易地去触摸,不敢重复的去解读,而当你在不经意间轻轻地把它从心底深处开启呈现于脑海时,一幕幕的往事或许只是点点滴滴的忆记,虽是那么的久远,却又如此清晰的历历在目……

    当眼前的一切都已成过往云烟时,随风而逝的往事变得如梦如幻。月光的清辉下,淡淡的色彩和着淡淡的忧伤,不愿勾起的思念,却偏偏随思绪蔓延,依然习惯于站在窗前,看着落叶如蝶般飞舞,扬扬洒洒,像一场注定凄美的聚散。叶虽繁茂几度,却也逃不离季节的催折,注定了要为秋风吹散,四处飘零……

    你也有过那难忘的曾经吗?

    始终在回味:叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017